Происшествия

Школьник в Москве умер после урока от «внезапной сердечной смерти»

21 сентября 2012 10:09 МР
версия для печати
В Москве 14-летний школьник умер после урока физкультуры. Юноше стало плохо после легкоатлетической эстафеты, прошедшей на уроке в школе Ново-Переделкино. Подростка увезли в реанимацию, но врачам не удалось спасти жизнь юноши – он скончался в больнице. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Москве в Ново-Переделкино восьмиклассник умер после урока физкультуры. Столичному школьнику стало плохо после легкоатлетической эстафеты, которую проводили на уроке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Мальчику стало плохо утром в четверг, 20 сентября, сразу после забега, сообщил собеседник агентства. РИА «Новости» уточняет, что в больницу мальчика привезли около 15 часов в четверг, 20 сентября. Восьмиклассника госпитализировали в больницу из школы №1376 на Лукинской улице.

Юношу отвезли в реанимационное отделение, где молодой человек скончался через несколько часов. Сейчас правоохранительные органы Москвы проводят проверку по факту смерти мальчика, возможно, будет возбуждено уголовное дело. Причины гибели подростка пока неизвестны. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, по предварительной информации, причиной гибели подростка стала «внезапная сердечная смерть».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 57

Все опросы…