Город

Набережную Макарова решили пока не закрывать

21 сентября 2012 10:23 МР
версия для печати
Движение по набережной Макарова в Петербурге не будет закрыто в субботу, 22 сентября, как ожидалось ранее. Власти Петербурга перенесли сроки закрытия набережной на неопределенное время. Закрытие перенесли из-за того, что на площади Труда ведутся строительные работы.

Закрытие движения по набережной Макарова в Петербурге перенесли, сообщает пресс-служба Комитета по транспорту. Решено перенести сроки закрытия набережной с 22 сентября на неопределенный срок. В ведомстве говорят, что перенос сроков связан с обращением Государственной административно-технической инспекции и дорожными работами на площади Труда.

Движение по набережной Макарова должно было закрыться в субботу, 22 сентября, из-за строительства вестибюля станции «Спортивная-2». Движение планировалось закрыть от Тучкова переулка до Малого проспекта. Была разработана схема объезда закрытого участка набережной, однако в ближайшее время она не пригодится.

С весны 2012 года в Петербурге ведутся работы по строительству второго входа на станцию «Спортивная». Начиная с этого времени на набережной Макарова ограничивают движение транспорта. Однако, как говорят в Комитете по транспорту, с 22 сентября троллейбус №9, который ходит по набережной, будет работать в «полноценном режиме».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…