Происшествия

В Петербурге 16-летнюю девушку похитили среди бела дня

21 сентября 2012 11:27 МР
версия для печати
В Петербурге двое неизвестных мужчин похитили девушку 1996 года рождения, учащуюся одного из лицеев города. Лицеистку похитили на проспекте Маршала Жукова, насильно затолкав в автомобиль «Форд Фокус». Преступники выбросили девушку на пустыре возле Кингисеппского шоссе, связав скотчем руки и ноги девушки.

Странное похищение лицеистки совершено в Петербурге накануне. 16-летнюю девушку похитили среди бела дня в четверг, 20 сентября. Около 13 часов на пересечении улицы Стойкости и  проспекта Маршала Жукова остановился автомобиль «Форд Фокус». Двое мужчин, применив физическую силу, затолкали девушку в машину и увезли ее в сторону Кингисеппского шоссе.

Девушку в машине связали скотчем – липкой лентой преступники обвязали ей руки и ноги. Злоумышленники бросили девушку на пустыре возле дома 50 по Кингисеппскому шоссе, ничего не похитив у лицеистки, сообщает «Оперативное прикрытие». После происшествия преступники с места преступления скрылись. Пострадавшую девушку около 13:35 обнаружили прохожие, которые вызвали на место преступления «скорую помощь».

Девушку госпитализировали с диагнозом сотрясение головного мозга. Также врачи обнаружили у жертвы похищения закрытую черепно-мозговую травму. «Фонтанка» сообщает, что полиция Красносельского района возбудила уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение). Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют причины похищения лицеистки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…