Город

На входах в наркоклубы Петербурга хотят повесить предупреждающие таблички

21 сентября 2012 11:51 МР
версия для печати
На входах в наркоклубы Петербурга хотят повесить предупреждающие таблички Фото: Flickr/ andronicusmax
Губернатор Петербурга предложил клеймить клубы, которые оказались «засвечены» как заведения, в которых употребляют наркотики. Георгий Полтавченко считает, что на входах в такие клубы нужно повесить таблички, которые будут предупреждать посетителей о том, что тут употребляют наркотики. Список заведений планируется составить по результатам рейдов, проведенных в городе.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предлагает «клеймить» увеселительные заведения города, в которых посетители употребляют наркотики. Такое предложение Полтавченко сделал на заседании Антинаркотической комиссии в четверг, 20 сентября, сообщает Regnum. Жителям Петербурга следует рассказывать о фактах употребления, считает градоначальник.

Георгий Полтавченко считает, что населению стоит рассказывать о фактах употребления, но только если такие случаи действительно были выявлены. Полтавченко на заседании поинтересовался, сколько подобных заведений было «засвечено», и сам же ответил, что ни одного. Глава Петербурга считает, что людям нужно говорить правду, и никто не сможет это запретить.

Градоначальник добавил, что на клубах нужно прямо перед входом устанавливать таблички, в которых бы говорилось о «засвеченности» заведения. «В любом суде мы с вами всегда сможем доказать, что мы не нарушили ни один закон», - добавил Полтавченко. Он добавил, что много денег на информирование петербуржцев не потребуется. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…