Происшествия

В Петербурге двоечник пропал после родительского собрания

21 сентября 2012 12:02 МР
версия для печати
В Петербурге ищут 12-летнего школьника, который испугался возвращаться домой после того, как родителям рассказали о его двойках и плохом поведении. Мать ребенка считает, что мальчик испугался идти домой, потому что его мог отругать отчим. Ребенка ждали дома весь вечер, но до ночи он так и не появился. Где находится мальчик, никому не известно.

Полиция в Петербурге ищет 12-летнего школьника, который не вернулся домой после родительского собрания, где его матери рассказали о двойках. Как сообщили в правоохранительных органах, в ночь на 20 сентября в полицию с заявлением об исчезновении школьника обратилась его мать.

Жительница Петербурга сообщила, что до 02:20 из школы не вернулся ее сын. В этот день в школе состоялось родительское собрание, где родителям сообщили о его низкой успеваемости и плохом поведении на уроке. Мать ребенка считает, что мальчик испугался идти домой, потому что его мог отругать отчим.

На вид мальчику 12 лет, он плотного телосложения, был одет в черную толстовку, черные джинсы и черные кроссовки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…