Культура

Ролан Салибеков косоглазый – участницу «Дома-2» грозят убить за эту фразу

21 сентября 2012 13:34 МР
версия для печати
На телепроекте «Дом-2» произошел очередной скандал, в котором оказался замешан Тигран Салибеков. Екатерина Колисниченко (сестра жены Тиграна) во время спора обозвала Екатерину Токареву косоглазой. Токарева молчать не стала и заявила, что племянник девушки Ролан Салибеков – косоглазый. Узнав о словах Токаревой, отец ребенка пообещал, что убьет ее.

Ролан Салибеков косоглазый, заявила Токарева

В «Доме-2» произошел скандал из-за сына Тиграна Салибекова. На телепроекте произошла стычка между двумя Екатеринами: Колисниченко и Токаревой. Первая в пылу назвала вторую косоглазой, на что вторая ответила выпадом в сторону племянника Колисниченко. Токарева заявила, что Ролан Салибеков косоглазый.

Реакция на заявление Токаревой последовала незамедлительно – о произошедшем скандале высказался отец Ролана Салибекова, участник «Дома-2» Тигран. Тигран сказал, что возмущен словами Токаревой. Мужчина пообещал ей расправу за обидные слова. Тигран Салибеков сказал, что Токаревой повезло, что он сейчас не на проекте, а у своих родителей.

Однако Тигран Салибеков готов подождать с местью. Участник «Дома-2» грозится убить Токареву, как только вернется в «Дом-2». Впрочем, Екатерина угрозы Тиграна всерьез не воспринимает.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…