Происшествия

Пропала девочка в Ростове-на-Дону - Дарья Попова девяти лет

21 сентября 2012 14:06 МР
версия для печати
В Ростове-на-Дону пропала девятилетняя Даша Попова. Следователи считают, что маленькую девочку похитили. Школьница возвращалась 19 сентября домой, позвонила в домофон, но до квартиры не добралась. Поисками Даши Поповой занимаются сотрудники полиции и волонтеры организации «Лиза Алерт».

Даша Попова - Ростов-на-Дону

Пропала девочка в Ростове-на-Дону. Дарья Попова исчезла около 13:50 часов в минувшую среду, 19 сентября, в Александровке, районе Ростова-на-Дону. На вид девочке 8-9 лет, рост 134 см. Даша Попова выглядит как обычный девятилетний ребенок – она худощава, у нее темные глаза, а темно-русые волосы достают до талии.

Пропала девочка - позвонила в домофон и исчезла

Пропала Даша Попова. В день пропажи Даша Попова была одета в розовые лосины, такого же цвета куртку-ветровку, белые кроссовки с синими вставками. В руках у девочки были клетчатая сумка с розовыми лямками и розовый рюкзак. По факту пропажи девочки возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (эта статья позволяет полиции провести весь комплекс мер, необходимых для поиска ребенка).

14.jpg

Даша Попова пропала в Ростове-на-Дону. Фото «Лиза Алерт»

Пропала девочка в Александровке

Пропала Дарья Попова прямо возле своего дома. В СК РФ считают, что Дашу Попову похитили. Следователи сделали обращение к тем, кто мог похитить ребенка. «В соответствии с положением УК РФ лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности за похищение», - говорится в сообщении регионального следственного управления по Ростовской области.

Пропала девочка в Ростовской области

Даша Попова пропала и это могли видеть случайные прохожие или водители, считают в организации «Лиза Алерт», которая ведет поиск Даши Поповой в Ростове-на-Дону. Именно поэтому волонтеры обратились ко всем, кто находился в районе Александровки 19 сентября возле дома 95/4 на улице 40-летия Победы в 13:50. Всех, у кого есть видеорегистраторы, просят посмотреть записи и, если что обнаружится, сообщить в полицию или координатору «Лиза Алерт Юг» Максиму Максименко по телефону 8-904-44-600-90.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…