Происшествия

Юный выходец из братской республики задержан за жестокое убийство петербуржца

21 сентября 2012 14:33 МР
версия для печати
Юный выходец из братской республики задержан за жестокое убийство петербуржца Фото: flickr.com, JasperVisser
Молодой гражданин Казахстана расправился с петербуржцем на Трамвайном проспекте. 17-летний выходец из соседнего государства нанес петербуржцу несколько ударов ножом, после чего похитил ценные вещи потерпевшего и скрылся с места происшествия. Предполагаемый убийца задержан. Решается вопрос о его аресте. Следственный комитет готов предъявить обвинение по 105 статье.

В Петербурге задержан гражданин Казахстана, подозреваемый в убийстве. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, в Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст. 105 УК – убийство.

«20 сентября задержан 17-летний гражданин Казахстана, который подозревается в том, что вечером 12 сентября у дома 15, корпус 3 по Трамвайному проспекту во время ссоры с местным жителем 1982 года рождения совершил его убийство», – рассказали в ведомстве. Гражданин Казахстана нанес петербуржцу несколько ударов ножом, после чего похитил ценные вещи потерпевшего и скрылся с места происшествия.

«В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения», – добавили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…