Происшествия

В метро Петербурга пропала 14-летняя девочка

21 сентября 2012 16:32 МР
версия для печати
В метро Петербурга пропала 14-летняя девочка Фото: Поиск детей
14-летняя Надя Киселева пропала в Московском районе Петербурга. Почти неделю назад девочка ушла на прогулку, в последний раз ее видели на станции метро «Звездная». С тех пор о Наде ничего не известно. К поиску ребенка подключились полиция и волонтеры. Объявлены приметы девочки, всех, кто может что-то сообщить о ее местонахождении, просят откликнуться.

В Петербурге пропала 14-летняя девочка. Как сообщили в волонтерской организации «Поиск детей», школьница Надя Киселева исчезла в Московском районе Петербурга в воскресенье, 16 сентября. Все эти дни о ней ничего не известно.

«16 сентября в 18:00 Надя ушла из дома на прогулку и до настоящего времени не вернулась. Приблизительно в 19:00 ее видели на станции метро «Звездная», - сообщили волонтеры. Приметы девочки: на вид 16-17 лет, рост 155 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, слегка вьющиеся, до плеч, глаза зеленые. Была одета в светло-серую толстовку с логотипом «Adidas», джинсы темно-синего цвета и розовые кеды.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Нади, просят сообщить об этом по телефонам: 379-33-02 (полиция) или 8(931)340-60-03 (волонтеры). Также можно написать на почту info@piter-poisk.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…