Общество

Капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» умер в 42 года

21 сентября 2012 18:18 МР
версия для печати
Капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» умер в 42 года Фото: ИТАР-ТАСС
Звезда команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин скончался в Москве в возрасте 42 лет. О причинах смерти пока не сообщается. Шоумен, актер театра и кино, теле- и радиоведущий, Малыгин участвовал в телепроектах «День хомячка», «Мэрская доля», «Писаки». «Дети лейтенанта Шмидта» – чемпион КВН 1998 года, супер-чемпион 1999 и 2001 годов.

Продолжение: Смертью звезды КВН Малыгина заинтересовался Следственный комитет

Григорий Малыгин скончался

Звезда команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», выпускник Томского инженерно-строительного института Григорий Малыгин скончался в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости». О смерти Малыгина рассказал другой участник команды «Дети лейтенанта Шмидта» Вячеслав Гуливицкий. «Да, Григорий действительно скончался. Подробностей не знаю, сам только что узнал», – отметил собеседник.

Григорий Малыгин умер при странных обстоятельствах. По одной из версий, которую сейчас озвучивают СМИ, его тело обнаружила его жена в их квартире. Она не могла попасть домой, так как дверь была заперта изнутри. Тогда женщина вызвала МЧС. Спасатели взломали дверь. В комнате лежал мертвый Григорий Малыгин в луже крови. По другой версии, Малыгин умер в результате острой сердечной недостаточности. 

Как передает Лайфньюз, Малыгин последнее время много выпивал. Возможно, это и стало причиной смерти. "Не исключено, что из-за проблем с алкоголем с ним мог произойти несчастный случай, - цитирует издание своего источника в правоохранительных органах. - Долго ли в подпитии упасть и удариться обо что-нибудь головой.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/21/1037362.html

Малыгин родился 24 июня 1970 года. Он известен прежде всего как капитан «Детей лейтенанта Шмидта», команды-чемпиона высшей лиги КВН. Шоумен, актер театра и кино, теле- и радиоведущий, Малыгин участвовал в телепроектах «День хомячка», «Мэрская доля», «Писаки». «Дети лейтенанта Шмидта» – чемпион КВН 1998 года, супер-чемпион 1999 и 2001 годов. 

Видео: kvn, 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…