Культура

У певца Стаса Михайлова родилась дочь Маша

21 сентября 2012 18:40 МР
версия для печати
У певца Стаса Михайлова родилась дочь Маша Фото: ИТАР-ТАСС
Звезда российской эстрады Стас Михайлов в очередной раз стал отцом. Новая супруга родила ему дочь. Малышка весом 3750 граммов появилась на свет в одной из частных клиник Москвы. Михайлов с супругой тщательно готовились к рождению ребенка и скрывали от прессы информацию беременности. Это уже далеко не первый ребенок в семье. Есть кому дарить моря и океаны.

У Стаса Михайлова родилась дочь

Гениальный певец Стас Михайлов стал отцом в четвертый раз. Его супруга Инна родила Стасу дочь Марию. Счастливое событие в семье Михайлова произошло сегодня, 21 сентября. Малышка весом 3750 граммов появилась на свет в одной из частных клиник Москвы, сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»

Как отмечают друзья и близкие знаменитости, Михайлов и его супруга тщательно готовились к рождению второго совместного ребенка и скрывали от прессы информацию беременности. «Девочка появилась на свет в большой праздник – день рождения Пресвятой Богородицы, – рассказала мама Инны Михайловой Любовь Жуйкова. – Именно поэтому дочь и ее супруг назвали дочку Машей».

Стас и Инна познакомились в 2006 году, но только в 2011-м, после пяти лет отношений, приняли решение пожениться. До встречи с Михайловым Инна, бывшая фотомодель и победительница конкурса «Мисс Кировоград-1990», была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. От этого брака она со Стасом воспитывает двоих детей: это 12-летняя Ева и 18-летний Андрей. У самого Михайлова есть сын от Инны Горб – 11-летний Никита. Кроме того, певец нажил внебрачную дочь с Натальей Зотовой, двоюродной сестрой певицы Валерии. Сейчас малышке Дарье 7 лет. 

Видео: StasMihailov

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…