Спорт

Владимир Тарасенко не вернется в СКА на время локаута

21 сентября 2012 18:56 МР
версия для печати
Владимир Тарасенко не вернется в СКА на время локаута Фото: Wikipedia, Fanny Schertzer
Владимир Тарасенко не будет играть за СКА во время локаута в НХЛ из-за чрезмерных аппетитов своего агента. В последний момент он выдвинул новые условия перехода игрока, неприемлемые для СКА, и петербургский клуб вынужден был отказаться от подписания контракта. Таким образом, во время локаута в НХЛ Тарасенко, скорее всего, будет играть за фарм-клуб «Сент-Луиса».

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко не будет играть за СКА во время локаута. Об этом сообщил в пресс-службе петербургского клуба. «После объявления локаута в НХЛ СКА достиг договоренности о подписании соглашения с Тарасенко, которое должно было быть подписано по прибытии хоккеиста в Петербург 21 сентября, – рассказали в клубе. – Однако накануне вылета агент хоккеиста выдвинул новые условия перехода игрока, неприемлемые для клуба, и ХК СКА был вынужден отказаться от трансфера».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Тарасенко»

В сезоне 2011/2012 Тарасенко провел за СКА 15 матчей в регулярном чемпионате, набрав 9 (5+4) очков, а также 15 игр в плей-офф (10 голов и 6 передач). Летом россиянин подписал контракт с «Сент-Луисом». Таким образом, во время локаута в НХЛ Тарасенко, скорее всего, будет играть за фарм-клуб «Сент-Луиса».

Ранее сообщалось, что соглашение с игроком достигнуто и контракт Тарасенко со СКА должен быть подписан в ближайшее время. 

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…