Культура

У Стаса Михайлова родился ребенок – как назвали

22 сентября 2012 11:57 МР
версия для печати
У Стаса Михайлова родилась дочь в минувшую пятницу, 21 сентября, в одной из московских клиник. Первым о радостном событии в семье Стаса Михайлова сообщил певец Олег Газманов. Дочь Стаса Михайлова назвали Марией. Как утверждает бабушка ребенка, дочь Михайлова получила такое имя, потому что родилась в Рождество Пресвятой Богородицы.

Стас Михайлов - родилась дочь

У Стаса Михайлова родилась дочь. Ребенок Стаса Михайлова появился на свет утром в пятницу, 21 сентября, сообщил в своем твиттере Олег Газманов. Певец написал, что Инна Михайлова, супруга самого популярного исполнителя России, родила ему дочь. «Поздравляем», - написал Газманов. Информацию о том, что у Стаса Михайлова родился ребенок, подтверждает директор исполнителя.

Как зовут дочь Стаса Михайлова

У Стаса Михайлова родился ребенок, вес которого составит 3750 грамм. Малышка и ее мама хорошо перенесли роды. Врачи говорят, что у Стаса Михайлова родилась абсолютно здоровая дочь. Мама Инны Михайловой уже заявила журналистам, что дочь Стаса Михайлова назовут Марией в честь Пресвятой Богородицы. 21 сентября – это Рождество Пресвятой Богородицы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
  • Фоторепортаж: «Стас Михайлов»
 

Стас Михайлов - ребенок

Стас Михайлов стал отцом. Это уже шестой ребенок в семье популярного исполнителя. Семья 43-летнего Стаса Михайлова большая – он воспитывает сына Никиту и дочку Дашу, которых родили прошлые жены. У Инны Михайловой также есть дети – сын Андрей и дочь Ева. Общий ребенок Стаса и Инны родился в 2009 году – дочь назвали Иванной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…