Происшествия

За пару часов две машины полиции Петербурга попали в ДТП

22 сентября 2012 13:47 МР
версия для печати
За пару часов две машины полиции Петербурга попали в ДТП Фото: Пользователь Wikipedia Nicolay Sidorov
В Петербурге произошло два ДТП с участием полицейских. Одна авария произошла на проспекте Энергетиков – с автомобилем полиции Ford Focus столкнулся ВАЗ 2115. Другое ДТП случилось в Тосненском районе Ленобласти – в «Ладу Приору» ГУ МВД России по Петербургу и области врезался Mitsubishi ASX. В результате ДТП в обоих случаях никто не пострадал.

В Петербурге утром в пятницу, 21 сентября, произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия, участниками которых стали сотрудники полиции. Об этом в субботу, 22 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Первая авария произошла по вине гражданских лиц, говорят в полиции. На перекрестке улицы Стасовой и проспекта Энергетиков в Ford Focus, принадлежащий полиции, врезался ВАЗ 2115. Столкновение произошло по вине 53-летнего жителя Петербурга, который не пропустил полицейскую машину при выполнении левого поворота. В ДТП никто не пострадал.

Второе дорожное происшествие случилось около 9 часов утра в Тосненском районе Ленобласти в поселке Ульяновка. С полицейским автомобилем «Лада Приора» столкнулся Mitsubishi ASX под управлением 40-летней женщины. Авария произошла на Речной улице из-за того, что местная жительница не справилась с управлением. В этом ДТП также обошлось без пострадавших. Автомобиль полиции получил незначительное повреждение. По обоим ДТП полиция сейчас проводит проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…