Происшествия

Пятилетнего мальчика из Петербурга забыли в лесу на Урале

22 сентября 2012 17:28 МР
версия для печати
Пятилетнего мальчика из Петербурга забыли в лесу на Урале Фото: Flick/JarleR
В Свердловской области полиция ищет родителей пятилетнего мальчика из Петербурга, которого отец оставил в лесу под Екатеринбургом. Мужчина высадил ребенка в чаще, сказав, что отправится за продуктами, но до сих пор так и не объявился. Мальчика поместили в Центр социальной помощи семьи и детям.

Петербургские полицейские установили личность пятилетнего мальчика, найденного в лесу под Екатеринбургом. Сотрудники полиции выяснили, что в лесу Свердловской области найден сын 47-летней Ольги Ермаковой, проживающей на улице Полярников, 10, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области.

Сотрудники полиции наведались в квартиру Ермаковой, но никого дома не застали. По предварительной информации, женщина вместе со своим 26-летним сожителем Далером Ватановым и пятилетним сыном Даниилом отправились к родственникам Ермаковой в Свердловской области. Отцом Даниила является гражданин Молдовы, который не проживает вместе с сыном. Вероятно, что пятилетний мальчик, говоря об отце, имел в виду сожителя своей матери.

Сейчас полицейские опрашивают соседей Ольги Ермаковой, так, благодаря им стало известно, что семья пятилетнего Даниила отправилась на Урал на автомобиле Fiat синего цвета с автоприцепом. Автомобиль с транзитными номерами принадлежит Ольге Ермаковой. Полиция выясняет контакты женщины, чтобы установить место жительства ее родственников в Свердловской области.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пятилетнего мальчика из Петербурга забыли в лесу на Урале»

Пятилетнего мальчика обнаружил в лесу на Урале житель Екатеринбурга, живущий на улице Сибирский тракт. Мужчина нашел ребенка одного прямо в чаще леса. Мальчик рассказал, что приехал в регион вместе со своим отцом. Отец оставил ребенка в лесу, а сам отправился в магазин за продуктами, но так и не вернулся. В истории мальчика не упоминается, была ли в автомобиле его мать.

Полицейские направили пятилетнего Даниила в Центр социальной помощи семьи и детям. Работники центра осмотрели мальчика и не нашли каких-либо повреждений. На вид мальчик выглядит вполне здоровым.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…