Происшествия

На остановке в Москве водитель насмерть сбил семь подростков

22 сентября 2012 18:07 МР
версия для печати
В результате наезда на остановку в Москве погибли семь подростков. Сообщается, что в результате случившегося погибли четыре девушки и три парня. Не исключено, что все погибшие были знакомы между собой. Автомобиль врезался в остановку, когда на ней собралась группа людей, ждущих автобуса.

ДТП на Минской улице – погибли подростки

В результате наезда на автобусную остановку на Минской улице в Москве погибли семь подростков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неназванный источник в московском управлении МЧС России. Подростки погибли под колесами автомобиля «Тойота», вылетевшего на тротуар на Минской улице. В результате ДТП еще три человека получили ранения. Известно, что в момент происшествия 30-летний водитель иномарки был пьян.

ДТП на Минской улице произошло днем в субботу, 22 сентября. Водитель иномарки не справился с управлением и выехал на тротуар. Автомобиль врезался в остановку, но продолжал двигаться еще около 20 метров. Сейчас водитель «Тойоты» задержан и отправлен на медосвидетельствование.

В результате ДТП пострадали три человека. Как сообщает Life News, в ДТП пострадал водитель «Тойоты» 29-летний Александр Максимов, 29-летний Николай Радов и 41-летняя Елена Загородная. По информации «Интерфакса», Максимов ехал на автомобиле со скоростью в 200 км в час.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…