Происшествия

Авария в Москве на остановке: виновник пил два дня

23 сентября 2012 11:39 MR7
версия для печати
Полицейские допросили виновника аварии в Москве на остановке, в результате которой погибли семь человек. Водитель признался, что пил два дня. Напомним, накануне, 22 сентября, пьяный водитель Toyota Crown не справился с управлением и врезался в автобусную остановку на Минской улице.

Авария на Минской улице 22 сентября 2012

Полицейские допросили виновника аварии в Москве на Минской улице. Мужчина признался, что пил два дня. Александр Максимов заявил: "Я всегда делаю то, что захочу!". Но добавил, что после ДТП на автобусной остановке в Москве желает себе смерти. Отметим, в 2010 году виновника аварии на Минской улице лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде. Права он вернул лишь в марте 2012. 

ДТП в Москве на остановке семь погибших

Страшное ДТП произошло в Москве на автобусной остановке 21 сентября. Пьяный водитель праворульной Toyota Crown не справился с управлением на большой скорости и снес остановку общественного транспорта. Семь человек погибли. 

Авария на Минской улице 22 сентября фото

После аварии нарушитель еле держался на ногах, вел себя агрессивно, пытался вырваться из рук сопровождавших его полицейских, угрожал разбить видеокамеру. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »

Авария на Минской улице 22 сентября видео

Видео: Первый канал


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…