Происшествия

В отделе полиции Петербурга задержанные устроили дебош

23 сентября 2012 12:05 MR7
версия для печати
В отделе полиции Петербурга двое задержанных устроили дебош. Мужчины сначала обругали стражей порядка матом, а затем накинулись на них с кулаками. Один из полицейских получил травму.

В отделе полиции Петербурга задержанные устроили дебош. ЧП произошло в помещении Дежурной части 46 отдела полиции ОМВД России по Петродворцовому району Петербурга. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу. 

По данным ведомства, ЧП произошло накануне, 22 сентября. В отдел полиции доставили двух пьяных мужчин. Там они начала они обругали стражей порядка матом, а потом полезли с кулаками. "Не успокоившись на этом, один из них ударил по руке 26-летнего сотрудника патрульно-постовой службы, который с ушибами пальцев после оказания медицинской помощи продолжил несение службы". - говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу. 

Сейчас в отношении задержанных составлены протоколы по статье 20.12 КоАП. По факту дебоша следователи вскоре примут процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…