Город

Родился пятимиллионный житель Петербурга

23 сентября 2012 12:20 MR7
версия для печати
На этих выходных в Петербурге родился пятимиллионный житель. Правда, его имя еще не названо. Сейчас специалисты подсчитывают количество умерших за выходные. Имя пятимиллионного жителя Петербурга назовут завтра, 24 сентября.

Пятимиллионный житель Петербурга

На выходных родился пятимиллионный житель Петербурга. Правда, еще не ясно точно, кто он и в каком роддоме он появился на свет. Сейчас специалисты выясняют, сколько человек умерло в Петербурге за выходные. Затем они сравнят эти цифры со статистикой рождаемости и назовут имя пятимиллионного жителя Петербурга. 

Пятимиллионный житель СПб

Появление на свет пятимиллионного жителя Петербурга ждали в 14 роддомах города. Цифры собирали органы статистики и миграционная служба.  

Пятимиллионный житель Петербурга когда родился

Как сообщил начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям городского комитета по здравоохранению Анатолий Симаходский, все данные обработают к 7-00 24 сентября. Тогда же и назовут имя пятимиллионного жителя Петербурга. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…