Происшествия

ДТП на Рязанском проспекте произошло на полосе, где запрещено ездить

23 сентября 2012 14:00 MR7
версия для печати
В Москве прошло серьезное ДТП на Рязанском проспекте. Джип Lexus лоб в лоб столкнулся с маршруткой и сгорел. Два человека погибли, шесть получили травмы.

ДТП на Рязанском проспекте 23 сентября

В Москве произошло серьезное ДТП. Сегодня утром, 23 сентября, на Рязанском проспекте столкнулся джип Lexus  и маршрутка. От лобового столкновения джип загорелся. Два человека - водитель и пассажир - погибли. Еще шесть человек получили травмы. 

"Утром в воскресенье около дома 91 по Рязанскому проспекту произошло столкновение маршрутного такси и джипа. По предварительным данным, столкновение произошло на полосе реверсивного движения в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Авария на Рязанском проспекте 23 сентября видео

Позже выяснилось, что за рулем шикарного джипа был третьекурсник юридического факультета Российской таможенной академии. Его знакомые рассказали, что юноша не отличался усердием в учебе, зато очень любил красивую жизнь, большую скорость и дорогие автомобили. Вместе с ним в момент аварии в салоне авто находился одногруппник. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…