Политика

Белорусская оппозиция не прошла в парламент по итогам выборов

24 сентября 2012 10:07 МР
версия для печати
Оппозиция Белоруссии не вошли в новый состав парламента по итогам выборов, прошедших в воскресенье, 23 сентября. Согласно итогам голосования, в Палату представителей Национального собрания вошли представители коммунистической партии и Аграрной партии, которые ранее заявляли, что поддерживают руководство страны и проводимый им курс.

В белорусский парламент не прошли представители оппозиции. Про итогам прошедших выборов, в парламент прошли трое членов коммунистической партии Белоруссии (КБР) и один представитель Аграрной партии страны, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные об итогах голосования. Итоги голосования размещены на сайте Центризбиркома.

Предварительные данные итогов голосования, размещенные на сайте Центризбиркома Белоруссии, говорят, что в Палате представителей Национального собрания не будет депутатов от оппозиции. В данных Центризбиркома сейчас присутствуют фамилии кандидатов от Аграрной и коммунистической партий, избранных в нижнюю палату парламента. Представители этих партий ранее говорили, что поддерживают курс руководства Белоруссии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…