Происшествия

Дочь столичного вице-мэра на внедорожнике столкнулась с мотоциклом

24 сентября 2012 10:58 МР
версия для печати
В Москве на Житной улице вечером в воскресенье, 23 сентября, произошло ДТП, участницей которого стала дочь вице-мэра Москвы Петра Бирюкова. Женщина, ехавшая на внедорожнике, столкнулась с мотоциклистом. Водитель мотоцикла Honda утверждает, что виновницей случившегося стала именно дочь Бирюкова. По другой информации, байкер сам виноват – он пытался проскочить на своем мотоцикле на красный свет.

В Москве дочь столичного вице-мэра на внедорожнике BMW X6 попала в аварию на Житной улице недалеко от здания МВД. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 23 сентября, - 41-летняя Ирина Бирюкова столкнулась с мотоциклом Honda возле дома 16 по улице Житной. В результате столкновения байкер получил травмы бедра и позвоночника. После аварии Ирину Бирюкову отвезли на медицинское освидетельствование.

Оба участника ДТП заявили ГИБДД, что ехали на зеленый сигнал светофора. Однако, как сообщает Life News, по некоторым сведениям, мотоциклист ехал по Садовому кольцу, пытаясь проскочить на красный сигнал светофора. Также сам байкер говорит, что у него с мая 2012 года просрочены водительские права. Но виноватым себя мотоциклист не считает.

Виновника ДТП на Житной улице сейчас устанавливают следователи. Пострадавший мотоциклист говорит, что в ДТП виновата Ирина Бирюкова. После столкновения женщина даже не попыталась помочь пострадавшему байкеру.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…