Происшествия

«Сапсан» остановили, чтобы снять с крыши трех молодых людей

24 сентября 2012 11:33 МР
версия для печати
В Новгородской области сотрудники транспортной полиции вынужденно остановили поезд «Сапсан», направлявшийся в Москву из Петербурга. На крыше скоростного поезда заметили трех молодых людей: двух парней и девушку, которая снимала действия приятелей на камеру. Полиция установила, что задержанные парни – опытные «зацеперы», которые нашли новый способ проникновения на крышу «Сапсана».

Со скоростного поезда «Сапсан» сняли трех «зацеперов», направлявшихся на крыше поезда из Петербурга в Москву. Любителей экстремальной езды сотрудники транспортной полиции задержали днем в минувшее воскресенье, 23 сентября, около 15:15 на станции Окуловка в Новгородской области.

С поезда сняли 19-летнюю студентку колледжа из Сергиева Посада Анжелу Кшевскую и двух студентов ЛИТМО Стародубова и Снопко, передает «Фонтанка» со ссылкой на представителя транспортной полиции. По словам собеседника издания, девушка снимала «подвиг» молодых ребят на камеру.

Полиция установила, что парни познакомились с девушкой в интернете и предложили ей попробовать экстремальный способ езды. Ранее задержанные студенты уже попадались в руки транспортной полиции – это опытные «зацеперы». В «Сапсан» молодые люди попали оригинальным способом – они прошли на Московском вокзале в электричку, после отжали двери и через «гофру» скоростного поезда проникли внутрь, а оттуда на крышу. Всех молодых людей оштрафовали на 100 рублей каждого.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…