Происшествия

Пьяный полицейский попал в ДТП в Ленобласти

24 сентября 2012 11:47 МР
версия для печати
В Ленинградской области в ДТП попал полицейский, который мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый полицейский ехал по Колтушскому шоссе на автомобиле ВАЗ-2114 и зацепил проезжавший мимо «Пежо-306». Старшему лейтенанту полиции, спровоцировавшему ДТП, предложили пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.

В Ленинградской области днем в воскресенье, 23 сентября, произошло ДТП, участником которого стал старший лейтенант полиции, сообщает «Фонтанка». Полицейский ехал по Колтушскому шоссе на личной машине ВАЗ-2114 и зацепил автомобиль «Пежо-306», двигавшийся в попутном направлении.

В результате происшествия никто не пострадал. Сотрудники полиции посчитали, что их коллега находится в нетрезвом виде. Полицейскому, заподозренному в езде в нетрезвом виде, предложили пройти медицинское освидетельствование. Как передает «Фонтанка», старший лейтенант полиции отказался проходить освидетельствование. ГУ МВД России по Петербургу сейчас проводит ведомственную проверку по факту ДТП на Колтушском шоссе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…