Происшествия

Перестрелка в Пушкине: застрелен криминальный авторитет из Чечни

24 сентября 2012 11:58 МР
версия для печати
Перестрелка в Пушкине: застрелен криминальный авторитет из Чечни Фото: flickr.com/theknowlesgallery
В городе Пушкине вечером в воскресенье, 23 сентября, произошла перестрелка возле ресторана «Охотничья усадьба». В результате происшествия ранения получил 35-летний житель Грозного, ранее неоднократно судимый. Пострадавшего привезли в травмпункт, но врачам не удалось спасти «авторитета» - мужчина получил проникающее сквозное пулевое ранение грудной клетки.

Перестрелка в Пушкине: 23.09.2012

Пушкин – перестрелка. В городе Пушкине вечером в воскресенье, 23 сентября, был убит чеченский «авторитет», сообщает «Оперативное прикрытие». 35-летний житель Грозного Анзор Бисултанов убит в перестрелке у ресторана «Охотничья усадьба» на Ленинградской улице. Пострадавшего привезли в травмпункт Пушкина, но от полученных ранений мужчина скончался.

Перестрелка у ресторана в Пушкине произошла около 20:40 – стрельба велась между двумя группами неизвестных. В 20:43 в службу «02» поступил звонок от мужчины, который заявил, что возле ресторана ведется стрельба из огнестрельного оружия. На место направились сотрудники ППС, ГИБДД и вневедомственной охраны. Однако никого обнаружить на месте не удалось.

На месте происшествия полицейские обнаружили патрон от пистолета ТТ, 26 огнестрельных гильз и патрон калибра 6 мм от неустановленного оружия. Кроме того, в фойе ресторана «Охотничья усадьба» в диване нашли застрявшую пулю – весь диван оказался залит кровью. Вероятно, что именно на этом диване и сидел 35-летний житель Грозного.

Пострадавшего кавказца с места происшествия в травмпункт отвезли двое жителей Петербурга и Ленобласти, отмечает «Интерфакс». По другой информации, в медицинское учреждение криминального авторитета доставили уроженцы одной из кавказских республик. В травмпункте говорят, что у раненого было обильное кровотечение из-за сквозного пулевого ранения груди. Ранение вызвало внутрилегочное кровотечение.

Анзор Бисултанов 1977 года рождения ранее был не раз судим – его сажали за грабеж, разбои, мошенничества и хранение наркотиков. По факту перестрелки в городе Пушкине возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 89

Все опросы…