Город

Полтавченко назвал пятимиллионного жителя Петербурга

24 сентября 2012 12:07 МР
версия для печати
Полтавченко назвал пятимиллионного жителя Петербурга Фото: Flickr.com, Roger Penguino
Власти Петербурга назвали имя пятимиллионного жителя. Им стала девочка по имени Людмила Шаркова. Ее мама работает менеджером в одной из строительных компаний Петербурга, папа – руководитель отдела одного из конструкторских бюро. Семья проживает в Красногвардейском районе Петербурга. Петербург обещает семье Шарковых четырехкомнатную квартиру, так как у них уже четыре ребенка.

Новорожденная Людмила Шаркова стала пятимиллионным жителем Петербурга. Девочка родилась в ночь на субботу, 22 сентября, в 03:40, у петербуржцев Ольги и Сергея Шарковых. Об этом на заседании правительства в Смольном рассказал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Девочка родилась здоровой, весом 3443 грамма.

Известно, что Ольга Шаркова, ее мама, работает менеджером в одной из строительных компаний Петербурга, папа Сергей – руководитель отдела одного из конструкторских бюро. Семья проживает в Красногвардейском районе Петербурга, у них уже есть два мальчика и одна девочка. Новорожденная Людмила Шаркова стала 21 ребенком, родившимся в Петербурге 22 сентября. Петербург подарит семье Шарковых четырехкомнатную квартиру.

По данным Росстата, в 2011 году в Петербурге родилось 57 045 человек. За 8 месяцев 2012 года на свет появилась 41 115 детей, это на 4 168 больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…