Происшествия

Китайский консул ударился головой о петербургский мост

24 сентября 2012 12:31 МР
версия для печати
Китайский консул неудачно проплыл по рекам и каналам Петербурга. Дипломат ударился головой о мост, проплывая на катере по Мойке. 46-летнему консулу, который получил ушибленную рану лба, была оказана медицинская помощь, после чего он в удовлетворительном состоянии был направлен на амбулаторное лечение. Обидчиком консула стал Красный мост через Мойку.
Китайский консул ударился головой о петербургский мост Фото: Wikimapia, BotCat/flickr.com (quinn.anya)/Дмитрий Кутиль

Консул Китая в Петербурге, проплывая на прогулочном теплоходе по реке Мойке, ударился головой о конструкции пролета Красного моста. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, инцидент произошел в субботу 22 сентября.

Около 21:00, проплывая на прогулочном теплоходе по реке Мойке, консул ударился головой о конструкции пролета Красного моста по собственной неосторожности. 46-летнему дипломату, который получил ушибленную рану лба, была оказана медицинская помощь, после чего он в удовлетворительном состоянии был направлен на амбулаторное лечение.

Красный мост – один из мостов через реку Мойку в историческом центре Петербурга. Расположен в створе Гороховой улицы. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…