Происшествия

Вор забрался в церковь Святых Последнего Дня и спрятался в туалете

24 сентября 2012 13:34 МР
версия для печати
В Выборге мужчина захотел ограбить церковь мормонов и забрался в здание через разбитую форточку. Однако двери церкви заблокировали по сигналу тревоги, и выбраться с награбленным церковный вор не сумел. Ему оставалось только запереться в туалете и молиться. Однако это не помогло: мужчина был задержан и доставлен в полицию. По данному факту проводится проверка.

В Выборге вор забрался в Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней через разбитую форточку, но был задержан полицией. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 23 сентября, в 22:27, поступил сигнал «тревога» с объекта «Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней» (церковь Святых Последнего Дня) по адресу Выборг, Приморское шоссе, 1.

«В 22:29 наряд группы задержания, прибыв к объекту, обнаружил разбитую форточку размером 35 на 50 см. На помощь был вызван второй наряд, после чего сотрудники УВО заблокировали объект до прибытия собственника», – рассказали в ведомстве. По прибытию собственника при осмотре помещений в туалете церкви был задержан гражданин 1984 года рождения, который проник на объект с целью кражи. Задержанный доставлен в полицию. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…