Происшествия

В крови водителя, въехавшего в остановку в Москве, нашли 1,55 промилле алкоголя

24 сентября 2012 14:56 МР
версия для печати
В крови водителя иномарки, въехавшего в остановку в Москве, обнаружили 1,55 промилле алкоголя. Окончательные результаты анализа крови виновника ДТП, в котором погибли пять сирот и двое взрослых, станут известны лишь через десять дней. Ранее сам водитель иномарки сообщил, что перед ДТП на Минской улице в Москве он «пил два дня».

В крови водителя иномарки, въехавшего в остановку на Минской улице, обнаружили 1,55 промилле алкоголя. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах Москвы. В ГУ МВД России по Москве эту информацию не подтверждают, говоря, что окончательные результаты анализа крови еще не получены. «Результаты анализа будут получены через 10 дней», - сообщили в столичном главке в понедельник, 24 сентября.

ДТП на Минской улице в Москве произошло в минувшую субботу, 22 сентября. Пьяный водитель совершил наезд на автобусную остановку, на которой стояли люди. В результате ДТП погибли пять детей-сирот и двое взрослых: воспитатель детского дома-интерната №7 и ее супруг. Погибшие дети – воспитанники этого интерната.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »

Воспитанники интерната и их воспитатель, трагически погибшие в результате наезда, возвращались после московского фестиваля прикладного искусства для детей с ограниченными возможностями «Мы вместе». Дети участвовали в церемонии награждения лауреатов фестиваля. Мероприятие проходило на Поклонной горе в музее Славы.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…