Культура

Битва хоров: Екатеринбург вырвался вперед

24 сентября 2012 15:52 МР
версия для печати
Телеканал Россия 1 продолжает трансляцию шоу Битва хоров. Впереди еще много этапов, идет голосование, участником которого может стать любой. Голосуют за лучший хор - и он победит.

битва хоров россия 1

Конкурс песни в исполнении хоровых коллективов покорил весь мир и пользуется большой популярностью у телезрителей всего мира. 

Популярное ток-шоу Битва хоров продолжается на канале Россия 1. 23.09 2012 прошел второй тур. Смотреть онлайн увлекательную музыкальную битву можно на сайте russia.tv/brand/show/brand_id/19625

Суть конкурса сводится к следующему. Хоровые коллективы для участия в конкурсе выбирали звезды российской эстрады. Выбрали всего восемь. Теперь каждое воскресенье по федеральному каналу Россия 1 восемь хоров (если переводить в голоса - почти 150) поют песни вживую. За хоры голосуют телезрители. Именно они и выберут лучший. У каждого хора есть свой наставник - звезда российской эстрады. 

В Битве хоров участвуют коллективы Дмитрия Маликова (хор из Санкт-Петербурга), Виктора Дробыша (хор из Новосибирска), Юлии Савичевой (хор из Волгограда), МакSим (хор из Нижнего Новгорода), Александра Буйнова (хор из Москвы), Валерии (хор из Саратова), Владимира Преснякова (хор из Казани), Дениса Майданова (хор из Екатеринбурга).

Ведущие Битвы хоров - Валерий Меладзе, Екатерина Варнава, Наталья Стефаненко.

Первый этап конкурса прошел 16 сентября. На время проведения конкурса все его участники проживают в подмосковном доме отдыха. Здесь же они оттачивают свое мастерство. 

битва хоров голосование

Голосовать за понравившийся хор и следить за итогами голосования можно на сайте bitvahorov.ru. Пока лидером по числу отданных зрителями голосов является хор из Екатеринбурга - 13501 голос, второе место у хора из Новосибирска - 10884 голоса, третье - у хора из Санкт-Петербурга - 10099 голосов; далее идут Волгоград - 9015 голосов, Саратов - 8477 голосов, Казань - 8198 голосов, Москва - 7470 голосов, Нижний Новгород - 5853 голоса.

К сожалению, из гонки выбыл хор Максим из Нижнего Новгорода.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…