Происшествия

Двое мужчин и две женщины на улице раздели петербуржца до трусов

24 сентября 2012 15:29 МР
версия для печати
Компания из двух мужчин и двух женщин отобрала у припозднившегося петербуржца практически всю одежду и паспорт, оставив его на улице в трусах. Пригрозив 34-летнему мужчине побоями, они вынудили его скрыться бегством. На счастье пострадавшего, несмотря на поздний час, нашлись свидетели происходящего, которые вызвали полицию. Злоумышленники задержаны, одежда и паспорт изъяты.

В Кировском районе пресечен грабеж. Двое мужчин и две женщины отобрали у припозднившегося петербуржца практически всю одежду и паспорт. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня ночью, 24 сентября, в 01:40, нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции у дома 6 по улице Васи Алексеева были задержаны двое мужчин 1980 года рождения и двое женщин 1979 и 1972 годов рождения, которые отобрали куртку и остальную одежду у петербуржца 1978 года рождения. При этом злоумышленники забрали у своей жертвы и паспорт.

«Потерпевший был раздет до нижнего белья, – рассказали в пресс-службе УВО. – После этого хулиганы начали угрожать мужчине побоями, и гражданин был вынужден убежать». На счастье раздетого петербуржца, на полупустынной ночной улице нашлись свидетели преступления. Они позвонили в полицию, через несколько минут наряд вневедомственной охраны задержал группу граждан, которые несли в руках украденную одежду.

Похищенное было изъято, позже был обнаружен паспорт пострадавшего. Задержанные доставлены в 31 отдел полиции Кировского района Петербурга. По данному факту проводится проверка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…