Происшествия

Протодиакону, избившему пенсионерок во Всеволожске, могут грозить исправительные работы

24 сентября 2012 17:43 МР
версия для печати
ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти завершило проверку по заявлениям петербургских пенсионерок, избитых протодиаконом Сергеем Фрунзой во Всеволожске. В действиях Фрунзы усматривается состав уголовного преступления по двум статьям: «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Побои». Максимальное наказание по этим статьям – арест на срок до четырех месяцев или год исправительных работ.

Полиция Петербурга и Ленобласти завершила проверку по заявлениям петербургских пенсионерок, избитых протодиаконом Сергеем Фрунзой во Всеволожске. Как сообщила «Эху Петербурга» одна из пострадавших, Валентина Павлова, она получила на руки бумагу из 128 отдела полиции Всеволожска, где сказано, что в действиях Сергея Фрунзы усматривается состав уголовного преступления по двум уголовным статьям: ч. 1 ст. 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ч. 1, ст. 116 «Побои».

Максимальное наказание по этим статьям – арест на срок до четырех месяцев или год исправительных работ. В ближайшее время Валентина Павлова намерена обратиться в суд. Напомним, 5 сентября протодиакон Сергей Фрунза, служитель храма Петра и Павла при петербургской медицинской академии Мечникова, побил двух женщин-пенсионерок в ходе дорожного конфликта во Всеволожске.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…