Происшествия

Петербуржец с ружьем устроил охоту на свою жену. Убил

24 сентября 2012 17:57 МР
версия для печати
Трагедией завершилась ссора супругов в петербургской семье. Мужчина-охотник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил свою жену на Полюстровском проспекте. Подозреваемый в убийстве задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения по ст. 105 УК РФ.

В Петербурге местный житель подозревается в убийстве своей жены. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, в Северной столице возбужденно уголовное дело в отношении 53-летнего Станислава Юрова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК – убийство.

«Утром 22 сентября в квартире 58 дома 31 по Полюстровскому проспекту Юров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из охотничьего ружья в свою жену, 1957 года рождения, во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений», – рассказали в ведомстве. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

В ведомстве отметили, что в ближайшее время будет решен вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…