Происшествия

Болельщик «Зенита» перерезал вены из-за Халка и Денисова

24 сентября 2012 19:18 МР
версия для печати
Болельщик «Зенита» перерезал вены из-за Халка и Денисова Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
Болельщик «Зенита» порезал себе вены из-за последних неудач команды. Впрочем, возможно все гораздо прозаичнее: молодой человек допился до белой горячки. Так или иначе, горе-фаната, перерезавшего себе ножом вену правой руки, увезли в Александровскую больницу. При этом парень пытался кричать, что «Зенит» чемпион, но в итоге упал под колеса скорой.

В Петербурге болельщик «Зенита» порезал себе вены из-за конфликта в команде и серии неудач «Зенита». Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», попытку суицида предпринял болельщик команды «Зенит» сегодня, 24 сентября, в одной из квартир дома по Среднеохтинскому проспекту, 40, в Красногвардейском районе Петербурга. При этом молодой человек находится явно в неадекватном состоянии, он не смог назвать врачам ни своего имени, ни возраста.

После того как болельщик полоснул себе ножом по вене правой руки, прибывшая бригада скорой помощи доставила его до автомобиля. Но перед тем как отправиться в больницу, мужчина поднял руку в фанатском жесте и попытался крикнуть «Зенит – чемпион!» От неловкого движения пострадавший свалился под колеса автомобиля и застрял там. Сотрудники бригады скорой помощи долгое время пытались вытащить его. В итоге раненый фанат был госпитализирован в Александровскую больницу.

Видео: konkretno2008

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…