Культура

В Петербурге открылась социальная сеть для художников

24 сентября 2012 20:58 МР
версия для печати
Петербуржец создал социальную сеть «для творческих личностей». Портал Parland.ru начал заниматься раскруткой и продвижением работ молодых художников, фотографов и дизайнеров Петербурга. Раскрутка художника в интернете сегодня часто занимает больше времени, чем создание самих работ. Создатели портала надеются, что разместив свои работы на портале, художники смогут обратить на себя внимание музеев и галерей.
В Петербурге открылась социальная сеть для художников Фото: Parland.ru

В Петербурге открылась социальная сеть для художников. Портал Parland.ru собирается заниматься раскруткой, продвижением работ молодых художников, фотографов и дизайнеров Петербурга. Как сообщили организаторы проекта, это первый портал в интернете, вместивший в себя и социальную сеть, и виртуальную галерею, и он-лайн магазин картин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Социальная сеть для художников Parland»
  • Фоторепортаж: «Социальная сеть для художников Parland»
  • Фоторепортаж: «Социальная сеть для художников Parland»
  • Фоторепортаж: «Социальная сеть для художников Parland»

По словам создателя социальной сети Александра Аксяитова, проблема многих молодых художников сегодня заключается в том, что участие в выставках галерей города – весьма дорогостоящее занятие. Раскрутка художника в интернете занимала времени порой больше, чем создание самих работ.

Сайт Parland.ru готов принять художников любых направлений и техник и дает возможность выставлять картины, как в галерее, продавать их, как на выставке, или просто презентовать их на всеобщее обозрение, рассказал московский художник Максим Демин, одним из первых разместивший свои работы на ресурсе.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…