Происшествия

ДТП в Ростовской области: КамАЗ столкнулся с микроавтобусом с детьми

25 сентября 2012 08:41 МР
версия для печати
В Ростовской области правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения) по факту ДТП на трассе Ростов-на-Дону – Батайск. Поздним вечером в понедельник, 24 сентября, на трассе микроавтобус с 13 детьми столкнулся с грузовиком КамАЗ. В полиции установили, что в столкновении виноват водитель грузовика, который начал разворачиваться в неположенном месте.

ДТП под Ростовом

Авария в Ростовской области: около 23:15 по московскому времени в понедельник, 24 сентября, на трассе под Ростовом микроавтобус с детьми столкнулся с грузовиком. В автобусе в момент ДТП находились 13 детей, пять взрослых сопровождающих и водитель, сообщает региональное МЧС.

ДТП на трассе Ростов-на-Дону - Батайск унесло жизнь 6-летней девочки

Всех пострадавших отправили в больницы для осмотра. Сейчас восемь детей и один взрослый находятся в больницах Азова и Батайска. Шестилетняя девочка скончалась в больнице. Трое детей в стабильно тяжелом состоянии находятся в реанимации, сообщает Life News.

Микроавтобус Mercedes с детьми ехал из Москвы в Азов. На трассе из-за неверного маневра КамАЗа произошло столкновение с грузовиком. Водитель КамАЗа пытался развернуться в неположенном месте, когда на дороге появился микроавтобус. Водитель грузовика попытался уйти от столкновения с Mercedes, но не успел.

Авария в Батайске – водителя задержали

Водитель грузовика КамАЗ доставлен в отдел полиции города Батайска. Сотрудники правоохранительных органов сейчас берут объяснения у водителя. По имеющейся информации, именно водитель грузовика виноват в ДТП под Ростовом. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…