Происшествия

Оперативники угрозыска подрались с бойцами ОМОНа

25 сентября 2012 08:59 МР
версия для печати
В Москве сотрудники уголовного розыска подрались с двумя бойцами ОМОНа. Инцидент произошел в августе 2012 года, однако о происшествии стало известно лишь сейчас. Драка произошла возле ночного клуба на Октябрьском поле. Конфликт завязался из-за того, что сотруднику угрозыска показалось, что омоновец пристает к его девушке.

В Москве из-за драки возле ночного клуба в августе уволены два сотрудника полицейского спецназа. Омоновцев Станислава Носкова и Михаила Стародумова уволили за драку с оперативниками угрозыска, пишет Life News. Коллеги уволенных бойцов ОМОНа считают, что их сослуживцев уволили несправедливо, потому что драку затеяли сотрудники уголовного розыска.

Драка между омоновцами и оперативниками произошла возле ночного клуба «Эль Инка» на Октябрьском поле. Сотрудник уголовного розыска подошел к танцующему Стародумову и заявил, что тот пристает к его девушке. Как говорит второй омоновец, его друг просто танцевал рядом, но оперативник угрозыска в это не поверил – в итоге мужчины вышли разбираться на улицу.

Драка бойцов ОМОН и сотрудников угрозыска привела к тому, что несколько человек получили ушибы, гематомы, одного оперативника госпитализировали – у него обнаружили сотрясение головного мозга.

В столичном главке МВД говорят, что двух омоновцев после драки уволили. А вот оперативники угрозыска отделались выговорами. Но, как обещают в столичном главке, разбирательство по поводу инцидента будет продолжено. Коллеги омоновцев считают, что конфликт в ночном клубе затеял сотрудник угрозыска, потому, считают они, Носкова и Стародумова уволили несправедливо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…