Происшествия

Даша Попова пропала – озвучены версии: подозревают маму и маньяка

25 сентября 2012 13:26 МР
версия для печати
Поиски восьмилетней девочки Даши Поповой в Ростовской области, пропавшей 19 сентября 2012 года, продолжаются до сих пор. В поисках Даши Поповой участвуют более одной тысячи человек. Следователи не исключают, что к пропаже ребенка могут быть причастны родители девочки. А волонтеры связали пропажу Даши Поповой с исчезновением восьмилетней Саши Целых, потерявшейся в регионе в начале августа.

Поиски Даши Поповой в Ростове-на-Дону

Поиски девочки в Ростове-на-Дону продолжаются уже шестой день. Следователи отчитались о проделанной работе: опрошено более 200 человек, проверены ранее судимые жители, изучены все закоулки в радиусе 10 км от дома ребенка. Полицейские вместе с волонтерами обошли 700 гаражей, проверили канализационные люки, водолазы обследовали местные водоемы. Но результатов поиски Даши Поповой в Ростовской области пока не принесли.

Даша Попова найдена мертвой?

Даша Попова пропала в Ростове-на-Дону 19 сентября. Девочка подошла к своему дому на улице 40-летия Победы около 13:50, позвонила в домофон, но в подъезд почему-то не зашла. Следователи выяснили, что через 15 минут после этого ребенка видели идущим в школу. Но и до учебного заведения восьмилетняя Даша Попова не дошла.

14.jpg

Фото Даши Поповой предоставлено ГУ МВД по Ростовской области

Пропала девочка в Ростове-на-Дону Дарья Попова - последние новости

Поиски Даши Поповой - Ростов-на-Дону. Кроме ранее судимых местных жителей на причастность к исчезновению Даши Поповой проверяют ее родителей. На детекторе лжи проверили маму восьмилетней малышки, ее сестру Настю и отчима. Выяснилось, что перед исчезновением Даши Поповой она не ссорилась ни с кем из родственников.

Пропала девочка в Ростове-на-Дону - новости на сегодня

Даша Попова, поиски – новости. У Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области несколько версий пропажи Даши Поповой. Рассматривается криминальная версия, версия несчастного случая. И причастность родителей к исчезновению Даши Поповой – это одна из возможных версий, которая не получила подтверждения. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство», проверили множество домов – изучали чердаки, подвалы, мусоропроводы, шахты лифтов. Но Дашу Попову так и не нашли.

Даша Попова (Ростов-на-Дону): нашли

Даша Попова найдена – сообщение такого содержания распространили в минувшие выходные в социальных сетях. Однако эту информацию оперативно опровергли волонтеры, находящиеся в тесном контакте с полицией. «Информация о том, что Дарья Попова найдена, не соответствует действительности», - отреагировали представители волонтерских организаций на слухи.

Пропала девочка в Ростове-на-Дону Дарья Попова – нашли связь с маньяком

Поиски девочки в Ростовской области привели к тому, что у волонтеров появилось предположение, что исчезновение Даши Поповой может быть связано с пропажей другой восьмилетней девочки. В начале августа 2012 года в Ростовской области пропала Саша Целых. Девочка в одних трусиках отошла на пляже в кустики – и больше ее никто не видел. Следователи говорят, что изучают сейчас эту версию. А волонтеры уже отправились к месту пропажи Саши Целых.

890x675_YcK9ol2Mjyl4Iq7FndJ1.jpg

Фото Саши Целых предоставлено ГУ МВД по Ростовской области

Поиски девочки Саши Целых

Саша Целых так и не найдена. Экстрасенсы, которые активно участвуют в обоих делах, говорят, что Саша Целых найдена мертвой. Однако тело ребенка до сих пор не нашли. На то, что дело о пропаже Целых и исчезновение Даши Поповой могут быть связаны, указывает тот факт, что обеим девочкам по восемь лет, они очень похожи друг на друга. Кроме того, обстоятельства исчезновения восьмилетних девочек почти идентичны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…