Происшествия

В Дагестане не будут расследовать избиение петербургского фаната

25 сентября 2012 13:35 МР
версия для печати
В Дагестане не будут расследовать избиение петербургского фаната Фото: Trend
В Дагестане не стали возбуждать уголовное дело по факту избиения петербургских фанатов после матча «Анжи» – «Зенит». В деле нет состава преступления, заявили в следственном управлении по Республике Дагестан. И пояснили, что никакой драки под трибунами стадиона «Динамо», по их сведениям, не было. Заявления от пострадавшего петербургского болельщика Александра Румянцева у следователей также нет.

Следствие отказало в возбуждении уголовного дела по факту избиения болельщика «Зенита» на махачкалинском стадионе «Динамо». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя следственного управления Следственного комитета России по Республике Дагестан. «Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, то есть из-за отсутствия самой драки», – отметил собеседник агентства.

Ранее фанаты петербургского «Зенита» утверждали, что 19 августа, после матча «Анжи» – «Зенит», петербургский болельщик Александр Румянцев был избит несколькими людьми в форме ОМОН. 24 августа Румянцева госпитализировали в Петербурге с подозрением на разрыв селезенки. Из больницы его выписали только в сентябре. По словам представителя Следственного комитета, в материалах дела отсутствует заявление Румянцева, в котором должны были быть изложены подробности происшествия и которое бы прояснило обстоятельства инцидента.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…