Происшествия

Школьница, которую искали пять дней, объявилась и рассказала, что была у знакомых

25 сентября 2012 15:04 МР
версия для печати
Школьница, которую искали пять дней, объявилась и рассказала, что была у знакомых Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Пропавшая в Петербурге 13-летняя школьница Ирина Волкова нашлась. Девочка сама пришла домой после почти недельного отсутствия, сообщив родителям, что находилась в компании своих знакомых, которых назвать отказалась. Этот инцидент будут обсуждать на комиссии по делам несовершеннолетних. Там и решат, какие принять меры и что делать с девочкой.

13-летняя школьница, пропавшая в Петербурге на прошлой неделе, вернулась домой. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ученица 8 класса Ирина Волкова, находившаяся в розыске, нашлась и сейчас находится под присмотром родителей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пропавшая школьница»
  • Фоторепортаж: «Пропавшая школьница»
  • Фоторепортаж: «Пропавшая школьница»

Как сообщалось ранее, в петербургскую полицию обратилась мать девочки, которая заявила, что 19 сентября 2012 года около 15:00 ее дочь ушла из дома и не вернулась. «Вчера днем, 24 сентября, школьница вернулась домой, сообщив родителям, что находилась в компании своих знакомых, которых назвать отказалась, – сообщили в ГУ МВД. – В настоящий момент сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних по Фрунзенскому району направлено информационное письмо в КДН, который 5 октября рассмотрит уход девочки из дома».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…