Происшествия

Фрик-певца Константина Крестова арестовали до Нового года

25 сентября 2012 16:23 МР
версия для печати
Фрик-певца Константина Крестова арестовали до Нового года Фото: ИТАР-ТАСС
Суд города Химки продлил арест фрик-певца Константина Крестова (настоящее имя Игорь Кондратьев) до 12 января 2013 года. Химкинский городской суд отложил рассмотрение уголовного дела в отношении Крестова на 3 октября – такое решение принято из-за появления нового адвоката у певца. Игоря Кондратьева обвиняют в изнасиловании, он свою вину не признает.

Химкинский городской суд во вторник, 25 сентября, вернулся к рассмотрению уголовного дела в отношении Игоря Кондратьева. Но из-за того, что в дело вступил новый адвокат из бюро «Князев и партнеры», суд отложил рассмотрение на 3 октября, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката потерпевшей Оксану Михалкину.

Фрик-певец Константин Крестов обвинялся в изнасиловании (ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (ст. 132). 10 августа суд признал Крестова виновным и назначил наказание два года и четыре месяца в колонии общего режима. Учитывая срок нахождения под стражей, Крестов мог выйти на свободу уже 7 сентября.

Но прокуратура оспорила приговор, посчитав его мягким. И 4 сентября коллегия по уголовным делам Мособлсуда вернула дело Кондратьева на новое рассмотрение в Химкинский городской суд. Первым делом суд продлил арест Крестова до 12 января 2013 года. Таким образом суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и оставил фрик-певца под стражей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…