Происшествия

В Петербурге малышка ушла из детсада и провела 6 часов в полиции

25 сентября 2012 18:31 МР
версия для печати
В Петербурге малышка ушла из детсада и провела 6 часов в полиции Фото: flickr.com/superhua
В минувшую пятницу, 21 сентября, в Приморском районе Петербурга произошла показательная история: на улице Авиаконструкторов была обнаружена девочка примерно трех лет. Неравнодушные граждане отвели малышку в полицию. Где выяснилось, что за ребенком не досмотрели в детсаду. Сейчас с ребенком все в порядке.

Объявление о «потеряшке» появилось на форуме петербургских родителей LittleOne днем 21 сентября, в минувшую пятницу. «Сегодня в районе 12 часов у дома № 13 по пр. Авиаконструкторов найдена девочка. На вид - года три. Кажется, зовут Леной. Была одета в розовую курточку и розовый беретик с цветочком. Гуляла одна. Не знала, где живет и где ее родители. Чужих совершенно не боится», - написала одна из участниц форума, уточнив, что девочка передана в 44-е отделение полиции Приморского района.

К счастью, история закончилась благополучно: ребенок провел в отделении порядка шести часов, но в итоге родители нашлись. Правда, перед этим полицейским якобы пришлось самостоятельно объехать ближайшие детские сады, так как заявлений о пропаже ребенка не поступало.

«Вечером опять звонила в дежурку - сказали, что девочка из садика, и за ней должна была приехать заведующая. Представляете, что шесть часов ребенок провел в полиции, а в садике, видимо, не хотели заявлять о пропаже? Бедные родители», - написала все та же участница LittleOne.

По ее словам, полицейские не стали сообщать конкретный номер детского сада, в котором не уследили за воспитанницей, но упомянули, что он находится рядом с пр. Авиаконструкторов, 13 (адрес, по которому пользовательница форума и обнаружила малышку).

В ГУ МВД затруднились оперативно подтвердить или опровергнуть эту историю.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…