Политика

Глава Минрегиона не уходил в отставку, он просто простудился

26 сентября 2012 09:57 МР
версия для печати
Глава Минрегиона не уходил в отставку, он просто простудился Фото: ИТАР-ТАСС
Министр регионального развития не уходил в отставку, как утверждали некоторые СМИ. В Минрегионразвития опровергают информацию о том, что Олег Говорун написал заявление об отставке после выговора от президента России. Глава Минрегиона не вышел на работу во вторник, 25 сентября, из-за простуды.

В Министерстве регионального развития опровергли сообщения СМИ о том, что глава ведомства Олег Говорун ушел в отставку. Министр работает в обычном режиме, сообщил «Интерфаксу» источник в Минрегионразвития. «Просто во вторник министр не был на работе из-за простуды», - сказал неназванный собеседник агентства, добавив, что только это может объяснить, почему СМИ сделали вывод, что Говорун ушел в отставку.

Об отставке Олега Говоруна сообщил сайт журнала Forbes со ссылкой на информацию двух федеральных чиновников. Говорун якобы написал заявление об уходе после выговора президента России Владимира Путина. Глава государства раскритиковал министра за невыполнение поручений по его указам. Кроме Говоруна дисциплинарного взыскания объявили министру образования Дмитрию Ливанову и руководителю Министерства труда Максиму Топилину.

Высокопоставленный источник «Интерфакса» в Минрегионразвития говорит, что Олег Говорун работает в том же режиме, что и обычно. Так, министр регионального развития побывал в командировке в Казахстане вместе с делегацией президента. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…