Экономика

РЖД открывает продажу билетов на некоторые поезда дальнего следования

26 сентября 2012 11:03 МР
версия для печати
РЖД открывает продажу билетов на некоторые поезда дальнего следования Фото: Пользователь Wikipedia Glucke
ОАО «РЖД» объявило об открытии продаж билетов на некоторые поезда дальнего следования. Началась продажа билетов на поезда, курсирующие во внутрироссийском сообщении, говорят в компании. Открыта продажа на поезда, на отправление которых переход на зимнее время не повлияет.

РЖД открыло продажу билетов на ряд поездов отправлением с 28 октября 2012 года, сообщает пресс-служба компании. Открыта продажа билетов на поезда дальнего следования, курсирующих на направлениях, на которых переход на зимнее время не повлияет на время отправления с начальных станций.

Закрытой осталась продажа билетов на поезда с датой отправления от 28 октября, курсирующих в международном и межгосударственном сообщении со странами Балтии и СНГ. Кроме того, будет оставаться закрытой продажа билетов на поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, где переход на зимнее время повлияет на графики движения.

Из-за перехода на зимнее время расписание движения пассажирских поездов подлежит корректировке. Ранее РЖД объявило о закрытии продажи билетов дальнего следования во всех направлениях с датой отправления 28 октября 2012 года.

Видео: ОТВ

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…