Детей, погибших в ДТП на Минской улице, похоронили в одной могиле

26 сентября 2012 12:45 МР
версия для печати
Детей, погибших в ДТП на Минской улице, похоронили в одной могиле Фото: Кадр "Первого канала"
Пять воспитанников дома-интерната, погибших в ДТП на Минской улице, похоронили в Москве на Востряковском кладбище в среду, 26 сентября. Прощание с погибшими прошло в храме Святого пророка Предтечи и Крестителя Иоанна, на церемонию пришли около 300 человек. Предполагалось, что на церемонию придут воспитанники детского дома-интерната №7, однако они не смогли этого сделать.

Продолжение: Похороны еще двух жертв ДТП пройдут 27 сентября

Похороны погибших в ДТП на Минской улице в Москве прошли в среду, 26 сентября, на Востряковском кладбище, передает РИА «Новости». На отпевание в храме пришли около 300 человек – это сотрудники интерната №7, работники департамента соцзащиты населения Москвы, представители различных школ-интернатов и детдомов столицы. Группа детей, которая собиралась проститься с погибшими друзьями, не смогла прийти на траурные мероприятия.

Все погибшие дети в ДТП на Минской улице были сиротами – родители отказались от них еще в роддомах. В ДТП на Минской погибли двое мальчиков и три девочки: Анастасия Александрова, Владимир Мальцев, Дмитрий Узбеков - все 1995 года рождения, Виктория Иванова 1996 года рождения и Джессика Регуш 1997 года рождения. Всех детей похоронили в одной могиле.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »

Вместе с воспитанниками интерната №7 погибли супруги Ольга и Сергей Ширшовы (женщина работала воспитателем в детдоме). Их похоронят в Зарайске Московской области. Дети и двое взрослых погибли на остановке общественного транспорта в минувшую субботу, 22 сентября. Они возвращались с Московского фестиваля прикладного искусства «Мы вместе» для детей с ограниченными возможностями.

Виновник ДТП, протаранивший автобусную остановку на Минской улице в Москве, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина арестован на два месяца. Водителю грозит наказание в виде тюремного заключения сроком на девять лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…