Происшествия

Перестрелка в Пушкине: задержан убийца чеченского криминального авторитета

26 сентября 2012 12:55 МР
версия для печати
Петербургские полицейские задержали участника перестрелки в Пушкине, в которой погиб 35-летний уроженец Чечни, по некоторым данным, криминальный авторитет. Задержанным оказался 30-летний гражданин Азербайджана. Его подозревают в убийстве, сейчас ведутся следственные действия. Преступление было совершено вечером 23 сентября, в кафе «Охотничья усадьба».

Сотрудники петербургского угрозыска задержали подозреваемого в убийстве мужчины у ресторана «Охотничья усадьба» в Пушкине. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 26 сентября, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД был задержан участник перестрелки в Пушкине, подозреваемый в убийстве уроженца Чеченской республики.

«Преступление было совершено около 21:00 23 сентября, – напомнили в ведомстве. – Потерпевший, 35-летний житель города Грозный, с проникающим пулевым ранением груди был доставлен в травмпункт, где скончался от полученного ранения». В полиции отметили, что убийство было совершено из пистолета «ТТ». Задержанный – 30-летний гражданин Азербайджана. Его сейчас допрашивают.

В перестрелке у ресторана «Охотничья усадьба» в Пушкине был убит 35-летний житель Грозного Анзор Бисултанов, ранее неоднократно судимый за грабеж, разбои, хранение наркотиков и мошенничество. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…