Происшествия

Даша Попова (Ростов-на-Дону): что говорят экстрасенсы о поисках девочки

26 сентября 2012 13:49 МР
версия для печати
Даша Попова, пропавшая в Ростовской области 19 сентября, не найдена. Полиция и волонтеры сбились с ног в поисках девочки. Ориентировки на пропавшую девятилетнюю девочку направили в соседние регионы России и даже в другие страны. Экстрасенсы пытаются присоединиться к поискам, но ни волонтеры, ни полиция на их предсказания не реагируют.

Даша Попова – Ростов-на-Дону: не нашли

Даша Попова (Ростовская область) пропала в Ростове-на-Дону днем 19 сентября. Третьеклассница подошла к своему дому после учебы, позвонила в домофон, но до квартиры не дошла, а зачем-то пошла в сторону школы. Но и в учебном заведении ребенок больше не появлялся, и где находится сейчас, неизвестно.

Даша Попова убита – самая страшная версия следствия

Даша Попова найдена мертвой – это самое страшное, что может произойти в истории девятилетней девочки, пропавшей в Ростове-на-Дону. Сейчас поисками Даши занимаются более одной тысячи человек: это полицейские, спасатели, волонтеры. И все они надеются, что найдут ребенка.

Сейчас ориентировки с приметами Даши Поповой направлены в несколько регионов России: прежде всего в соседние Волгоградскую, Воронежскую области и Краснодарский край. Также ориентировки на Дашу Попову получили сотрудники правоохранительных органов соседних стран. В первую очередь, к поискам девятилетней Даши Поповой подключились работники МВД Украины.

14.jpg

Фото Даши Поповой предоставлено ГУ МВД России по Ростовской области

Ростов-на-Дону: пропала девятилетняя девочка

У следствия есть несколько версий похищения 9-летней Даши. Сперва следователи решили, что к пропаже может быть причастна семья девочки – сестру, отца и мать Даши Поповой проверили на детекторе лжи. Выяснилось, что никаких конфликтов с семьей у третьеклассницы не было.

Не исключено, что Дашу Попову похитили из-за отчима – он бизнесмен, а похищение устроили ради выкупа. Только вот выкупа никто не просит, а сам отчим ребенка обещает заплатить один миллион рублей за любую достоверную информацию о местонахождении девочки.

Даша Попова – поиски, новости

Дарья Попова не нашлась, как и Саша Целых. И это еще одна версия, которую обсуждают в Ростовской области. Бытует мнение, что Даша Попова похищена бандой педофилов, которые орудуют в регионе. Якобы эта же банда похитила восьмилетнюю Сашу Целых в августе 2012 года. Версия о педофилах появилась в социальных сетях.

Даша Попова убита или похищена педофилами, считают блогеры. Следователи версию о банде педофилов не рассматривают, но она их заинтересовала. В Следственном управлении по региону сообщили, что пытаются выйти на источник слухов. «Если это не домыслы, эти сведения будут обязательно проверены», - сказал официальный представитель СКР по Ростовской области.

Даша Попова (Ростов-на-Дону): что говорят экстрасенсы?

На сайте «Черная магия и руны» на форуме есть отдельная ветка, посвященная поискам Даши Поповой (обсуждение растянулось на 50 страниц). Участники форума пишут, что Дашу Попову похитил «русый мужчина среднего возраста, родственник или знакомый родителей».

Якобы этот мужчина сказал девочке, что уезжает из города, потому она пошла с ним. Имя похитителя начинается на В. Многие экстрасенсы говорят, что «видят» мужчину в коричневой кожаной куртке или пиджаке. Сама Даша находится в какой-то гостинице или подвале. Кроме мужчины В. в этом месте также есть некая женщина.

Другие ясновидящие утверждают, что Даша Попова находится в колодце или на чердаке, где ее удерживает молодой человек. Третьи заявляют, что видят мужчину, идущего вдоль реки. Бывают и «таинственные» сообщения: «Мусульманка говорит, что кто-то залез-таки куда надо и сейчас на Высшем плане ведутся переговоры, которые могут решить Дашину судьбу в лучшую сторону, у нее, говорит, появился сильный доброжелатель».

Координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Максим Максименко сообщил журналистам, что к нему поступило около 800 предложений от различных людей, которые говорили, что обладают паронормальными способностями. По словам координатора, проверить информацию, которую дают экстрасенсы, не представляется возможным. Дело в том, что ясновидящие дают разные сведения, так что почти всегда их информация противоречит друг другу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…