Общество

Похороны еще двух жертв ДТП на Минской улице пройдут 27 сентября

26 сентября 2012 15:49 МР
версия для печати
В четверг, 27 сентября, в Московской области пройдут похороны двух человек, погибших в ДТП на Минской улице. В городе Зарайске будут похоронены воспитатель детского дома-интерната Ольга Ширшова и ее муж. Решение похоронить супругов на городском кладбище Зарайска приняли родственники воспитателя.

В Московской области 27 сентября пройдут похороны двух жертв ДТП на Минской улице. Похороны Ольги Ширшовой и ее мужа Сергея, как передает «Вести ФМ», пройдут в четверг, 27 сентября. Супругов похоронят на городском кладбище. Родственники решили, что супруги Ширшовы должны быть похоронены в родном городе. Ранее сообщалось, что воспитателя детского дома №7 похоронят в один день с ее воспитанниками.

В среду, 26 сентября на Востряковском кладбище в Москве похоронили пять детей, погибших в ДТП на Минской улице. Отпевание подростков прошло в храме Святого пророка Предтечи и Крестителя Иоанна. На похороны пришли около 300 человек – это сотрудники детского дома-интерната №7, работники других детдомов, чиновники Департамента социальной защиты столицы. Детей, погибших в аварии, похоронили в общей могиле.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »
  • Фоторепортаж: «Авария на Минской улице »

На похороны детей на Востряковском кладбище должны были прийти друзья погибших подростков по дому-интернату, однако их на отпевании не было. На похороны пришли несколько бывших воспитанников детского дома, которые знали погибших ребят. Не было и родственников погибших детей – матери отказались от них еще в роддомах.

Воспитанники детского дома, их воспитатель и ее супруг погибли под колесами иномарки на Минской улице в минувшую субботу, 22 сентября. Водитель протаранил остановку, на которой стояли люди. Установлено, что в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас виновник ДТП арестован на два месяца, ему грозят девять лет тюрьмы.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…