Происшествия

17-летняя петербурженка пропала в Крыму, возможно, свела счеты с жизнью

26 сентября 2012 15:54 МР
версия для печати
17-летняя петербурженка уехала отдыхать в Крым и пропала. В последний раз она общалась с родственниками по телефону 23 сентября. С тех пор, уже три дня, девушка на связь не выходит, ее телефон не отвечает. Мать пропавшей девушки обратилась в полицию и рассказала, что ранее ее дочь уже пыталась свести счеты с жизнью. Полиция начала проверку.

В Крыму пропала 17-летняя девушка из Петербурга. Уже три дня она не выходит на связь с родителями. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, в полицию с заявлением обратилась 35-летняя местная жительница, проживающая в доме 62 по проспекту Просвещения.

По ее словам, 16 сентября около 23:00 ее дочь Екатерина, учащаяся на втором курсе колледжа, уехала из дома в поселок Курортный, расположенный на побережье Крыма (Украина). В последний раз женщина общалась с дочерью по телефону 23 сентября. С тех пор девушка на связь не выходит.

По словам матери, особая примета пропавшей – шрамы от порезов бритвой на левом запястье. Ранее девушка пыталась вскрыть себе вены. При себе юная петербурженка имела рюкзак, палатку и спальный мешок. Полиция начала проверку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…