Спорт

Самюэль Это'о размахивал руками и выбил два зуба сопернику

26 сентября 2012 16:12 МР
версия для печати
Самюэль Это'о размахивал руками и выбил два зуба сопернику Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий махачкалинского клуба «Анжи» Самюэль Это'о лишил полузащитника владикавказской «Алании» Тараса Царикаева двух зубов. Во время матча в понедельник, 24 сентября, Это'о взмахнул рукой и задел Царикаева. Но владикавказский футболист заметил проблемы лишь на следующий день, когда пошел к дантисту. Врач сказал полузащитнику, что зубы придется удалять.

Два зуба пришлось удалить полузащитнику «Алании» Тарасу Царикаеву после матча 9-го тура чемпионата России по футболу против «Анжи». Как сообщает пресс-служба владикавказской команды, Царикаев потерял зубы из-за противостояния с нападающим «Анжи» Самюэлем Это'о.

Матч «Алания» - «Анжи» завершился со счетом 1:0 в пользу махачкалинского клуба. Единоборство с Это'о полузащитник Царикаев называет «чисто игровым моментом». Во время встречи футболист даже не заметил, что у него повреждены зубы. Однако во вторник, 25 сентября, стоматолог сообщил спортсмену, что зубы придется удалять. Дантист поставил временный зуб, через полгода будет установлен постоянный зуб.

«Один взмах руки Это'о - и минус два зуба», - прокомментировал случившееся полузащитник клуба из Северной Осетии. По словам Царикаева, никаких обид по отношению к Это'о у него нет, поскольку произошедшее – исключительно игровой момент. Футболист добавил, что Это’о постоянно борется за мяч, «широко расставляя руки». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…